ju111net登录

编辑:心事深埋
我以你为信念!
编辑
2019年04月18日 20:01 来源于:ju111net登录
分享:
在我省获得的国家科学技术奖获奖项目中,产学研合作项目占比为65.2%,企业主持完成的项目占11.2%,呈逐年上升的趋势,企业正在成为科技创新的主体,科技成果转化效益显著。
每天遭4千万起网络攻击!"脱欧"紧要关头

之江实验室学术咨询委员会主任路甬祥院士在听取汇报及委员讨论后,首先肯定了之江实验室半年多来的主要工作,以及各有关单位围绕着实验室建设给予的大力支持,并表示浙江省委、省政府在支持之江实验室建设方面决心大、措施实;实验室团队干劲足、思路清;各方协力共建,氛围好、基础实。路甬祥强调,在接下来的一段时期,之江实验室还要做好各方面工作,继续推进实验室的发展和建设。首先要认真分析形势,研究实验室建设的宏观环境;还要进一步明确主攻方向,加快形成特色优势;要进一步发挥“两核”作用,明晰实验室的定位;要积极创新机制体制建设,做好制度保障。路甬祥指出,建设之江实验室是浙江创新发展的百年大计,在建设中要体现浙江质量和浙江效率。

挪威一邮轮引擎故障海上遇险森林成片燃烧火光冲天!

ju111net登录数字经济在浙江未来会如何发展?会上,之江实验室主任、浙江大学党委副书记朱世强作了《优化创新生态体系,推动数字经济更高质量的发展》的主旨演讲。朱世强在主旨演讲中简要阐述了数字经济的概念以及数字经济的生态体系、数字经济的发展模式和它的核心动力以及之江实验室的实践与思考。

据悉,“旭日计划2.0”将根据拱墅区“6+2”产业体系导向,重点培育人工智能、区块链、虚拟现实、云计算、物联网、大健康和数字创意等战略性新兴产业和重点规划的未来产业,通过认定奖励、研发补助、贷款贴息等方式,旨在尽力为科技型中小企业创业创新提供综合支持,解决资金问题,以抓住“产业立区”战略深入实施和产业平台建设稳步推进的宝贵发展期。浙江在线6月9日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈斯音)“洋流、季风、海洋生物、蛟龙号是什么?”“蛟龙号为什么长得不像龙?”“那个像一块布一样的动物叫什么名字?”

吴宗宪谈许志安朴有天回应体毛疑惑

高鹰忠分析称,与其他省份相比,“科技新政”率先提出全社会R&D经费支出占GDP比重达到3%的目标。按照我省“十三五”时期经济潜在增长率7.5%左右的预测和全社会R&D经费支出占比达到3%的目标,预计到2022年全社会R&D支出达到2229.6亿元,2018-2022年五年累计9000亿元左右,这一数据比前五年增加75.4%左右。

7旬老人被高三女生撞伤如今身患重病难尽孝!

浙江在线7月6日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈斯音)刚刚,记者从国家海洋局第二海洋研究所获悉,应海宁市政府请求,经所领导批准,自然资源部特批,海洋二所所胡涛骏、苟诤慷两位高级工程师携带侧扫声呐等专业设备于今晚赴泰国普吉岛参与救援普吉岛沉船事故。“当然,业界普遍认为,音箱作为智能生态切入口是绝佳的选择,Rokid也不例外,”向文杰透露说,早在2014年就投入人工智能领域的Rokid目前已经推出了RokidALIEN、RokidPEBBLE、RokidME三款智能音箱产品,并获得了不错的市场销量。

最后,李小年教授表示,自然辩证法研究会将会以更多的学术沙龙形式,让学术走进社会、走进生活。持续深入开展浙江省生态文明建设的实践调研和理论研究,深刻分析和总结我省生态文明建设的实践经验和理论成果,为贯彻落实党的十九大报告关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的精神构筑坚实的智力平台。据悉,薛永祺院士是我国红外和遥感技术专家,从事多光谱和成像光谱技术研究,先后研制成功红外扫描仪、多光游离扫描仪、成像光谱仪、高光谱成像仪等光电遥感器。

提示:ju111net登录独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
苏有朋 小礼服 李亚鹏 齐秦 纪敏佳 叶倩文 蔡少芬 赤褐色
秦岭北麓农家乐验收